POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TAURUS CAPITAL S.A.S., se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas (clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros), cuyos datos personales han sido reportados por ellos mismos, y que se encuentran en nuestras bases de datos, teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, TAURUS CAPITAL S.A.S., informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

TAURUS CAPITAL S.A.S., de acuerdo con lo señalado en el numeral cuarto del artículo 10 del decreto 1377 de 2013 se encontrará autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información a no ser que ustedes manifiesten lo contrario, por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, a la cuenta de correo electrónico dmejia@tauruscapital.com.co Igualmente, si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique con nosotros.

Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el link adjunto a esta página. (www.tcapital.com.co).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Descripción General

La presente política de privacidad, establece las condiciones de seguridad y confidencialidad, términos, condiciones y finalidades bajo las cuales TAURUS CAPITAL S.A.S. (en adelante “TAURUS CAPITAL”), recopila, almacena, utiliza, circula, suprime y le da tratamiento a los datos de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y establece los procedimientos instituidos para que los titulares de los datos puedan ejercer los derechos establecidos bajo las leyes de protección de datos personales.

Recopilación de Datos

TAURUS CAPITAL requiere recoger la siguiente información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros: nombre y apellido, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico, teléfono, número de documento de identificación, cargo, referencias. El titular de los datos acepta expresamente que TAURUS CAPITAL podrá́ utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total, para los fines expresados en esta Política de Privacidad.

TAURUS CAPITAL a través de los distintos canales de contacto con sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, tales como oficina administrativa y/o página web, podrá́ recolectar datos personales tales como su nombre completo, teléfono y correo electrónico que le permitan entrar en contacto posterior con los mismos, información respecto de la cual el cliente, proveedor, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, como titular de los datos que suministra, autoriza expresamente a TAURUS CAPITAL para usarla de acuerdo a la finalidad aquí́ informada.

TAURUS CAPITAL podrá́ recopilar la información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, a través de terceros tales como socios comerciales, subcontratistas y/o entidades financieras, para las finalidades expresadas en la presente Política de Privacidad.

El titular de los datos autoriza expresamente a TAURUS CAPITAL a recolectar los datos en los términos expresados, así́ como también para consultar, complementar y actualizar dichos datos personales en cualquier tiempo, con otras bases de datos manejadas por un operador de información, con el fin de mantener actualizada la información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros.

Finalidades del Tratamiento de Datos de los Clientes

La información personal de los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, será́ recopilada, almacenada, usada, circulada, compartida, y/o procesada para:

  • Identificar a sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, TAURUS CAPITAL podrá́ recopilar la información de los mismos para la ejecución del contrato de tipo de contrato de mutuo.
  • Mantener comunicación física o electrónica con sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, incluyendo el envío de la información relacionada con el contrato de mutuo. Así cómo el envío de información sobre otros servicios, productos o bienes adquiridos por TAURUS CAPITAL.
  • Lograr la finalidad de los contratos celebrados con sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, para que éstos puedan utilizar los servicios y/o bienes adquiridos a TAURUS CAPITAL.
  • Subcontratar a terceros para que procesen la información de sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y/o para que realicen cualquier otra actividad requerida por TAURUS CAPITAL en relación con el contrato de muto.
  • Otros fines establecidos en los Términos y Condiciones de esta Política de Privacidad.
  • Para otras finalidades, tales como análisis estadístico y de mercado; desarrollo y mejora de servicios y productos de TAURUS CAPITAL, iniciativas comerciales y promocionales; actualización de datos; identificación y prevención de fraude, lavado de activos y otras actividades delictivas; llevar a cabo controles reglamentarios y para fines de investigación de mercado.Los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, autorizan a TAURUS CAPITAL a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de sus datos o información personal, de forma parcial o total, así́ como para que transfiera dichos datos o información parcial o total a terceros.TAURUS CAPITAL podrá́ contratar con terceros el procesamiento de la información de los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y/o para que realicen cualquier otra actividad en relación a utilizar, obtener, compilar, intercambiar, actualizar, recolectar, procesar, reproducir y/o disponer de los datos o información de los

clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, de TAURUS CAPITAL.

Así mismo, los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, autorizan a TAURUS CAPITAL a compartir sus datos con empresas con las cuales tenga acuerdos comerciales, tales como entidades bancarias, entre otras, para los fines arriba expresados y estos terceros estarán obligados a cumplir con todas las regulaciones y políticas de privacidad de TAURUS CAPITAL.

Igualmente, con la aceptación de esta Política de Privacidad, los clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, declaran conocer que TAURUS CAPITAL puede suministrar esta información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejerzan funciones de control de su operación cuando medie requerimiento legal para ello. Igualmente acepta que podrá́ ser objeto de procesos de auditoría interna o de auditoría externa por parte de empresas encargadas de este tipo de control.

Seguridad y Confidencialidad

Para garantizar la protección de privacidad, confidencialidad e integridad de la información, TAURUS CAPITAL ha adoptado todos los medios, buenas prácticas y medidas técnicas a su alcance para asegurar la transmisión de la información a las bases de datos y para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados por los Usuarios para los fines arriba expresados. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad no son infalibles.

La información que un cliente ingresa en la página web de TAURUS CAPITAL (www. tcapital.com.co) se mantiene de forma estrictamente confidencial y no es compartida con terceros distintos a los indicados en esta Política de Privacidad.

TAURUS CAPITAL conservará, bajo las condiciones de seguridad y confidencialidad aquí́ descritos y para las finalidades señaladas en este documento, los datos personales de los proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, durante todo el tiempo de ejecución de cada contrato de mutuo suscrito entre TAURUS CAPITAL y sus clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y por diez (10) años más.

Datos de Niños, Niñas y Adolescentes Menores de 18 Años

TAURUS CAPITAL velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes menores de 18 años, buscando que se respeten en su tratamiento el interés

superior de aquellos, en aras del respeto a sus derechos fundamentales y en lo posible, teniendo en cuenta su opinión, como titulares de sus datos personales.

Por lo tanto, si un cliente, proveedor, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, suministra datos de tal forma que se pueda identificar que estos datos corresponden a un menor de 18 años, TAURUS CAPITAL actuará conforme a lo aquí́ expresado para tratar dichos datos, conforme la presente Política de Privacidad.

Actualización de Datos Personales

Un cliente, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, puede actualizar sus datos personales a través de los siguientes canales:

Correo electrónico: dmejia@tauruscapital.com.co
A través de los siguientes números: (4) 5809992 Cel. 31481115968 Horario de Atención: 8:00 a.m. – 5:30 p.m.

Así mismo, el titular de la información, a través de los siguientes canales podrá solicitar que no le envíen correspondencia, o no ser contactado para ofrecerle un bien o servicio ofrecido por TAURUS CAPITAL.

Procedimiento para el ejercicio de los Derechos de los Titulares de la Información

Para ejercer los derechos que le confiere la ley aplicable a cada persona, el Cliente, contratista, empleado y ex empleado, entre otros, puede realizar su requerimiento a la siguiente dirección electrónica: dmejia@tauruscapital.com.co y se seguirán los procedimientos legales correspondientes.

Es necesario dejar prueba de lo siguiente:

a. Nombre e identificación del titular del dato o la persona legitimada
b. Descripción precisa y completa de los hechos que dan lugar al reclamo/consulta
c. Dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite d. Documentos y demás pruebas pertinentes que quiera hacer valer.
e. Fecha de recibo de la consulta/reclamo.

Una vez verificada la identidad del titular se le suministrarán los datos personales requeridos. La respuesta a la consulta/reclamo deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atenderla consulta/reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado,

expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Persona o área responsable de la protección de datos personales.

El área de Gerencia o quien haga sus veces, o quien esta designe, asumirá la función de protección de datos personales y dará trámite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la presente política. Puede ser contactada a través del siguiente medio: dmejia@tauruscapital.com.co

Entrada en vigencia y plazo

TAURUS CAPITAL se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio será́ informado y publicado oportunamente en la página web www.tcapital.com.co

La última revisión realizada a esta Política de Privacidad fue el 09 de Marzo del 2016, fecha a partir de la cual es aplicable.

Datos del Responsable del tratamiento.

Nombre o razón social: TAURUS CAPITAL S.A.S.
Domicilio o dirección: Carrera 25 # 3-45 Of 537 Centro Comercial Del Este Correo electrónico: dmejia@tauruscapital.com.co
Teléfono: (4)5809992.
Página web: www.tcapital.com.co

Datos del Encargado del tratamiento de los datos personales

Nombre o razón social: Ana Maria Serna
Identificación: C.C. No. 43.869.674
Domicilio o dirección: Carrera 25 # 3-45 Of 537 Centro Comercial Del Este Correo electrónico: aserna@tauruscapital.com.co
Teléfono: (4)580992.
Página web: www.tcapital.com.co

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TAURUS CAPITAL S.A.S. Carrera 25 # 3-45 OF 537 PBX: (57) (4) 5809992

Los datos personales que le solicitamos tienen como finalidad:

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, y contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos;
• Proveer nuestros servicios y productos;

• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s);
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;

• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; • Evaluar la calidad del servicio, y
• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Le informamos que, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, los datos de carácter personal que se obtengan de su solicitud o prestación de servicios o productos serán recogidos en una base de datos con la finalidad arriba señalada y durante todo el tiempo de ejecución de cada contrato en particular, celebrado con clientes, proveedores, contratistas, empleados y ex empleados, entre otros, y por un plazo de diez años más. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad del al área encargada de la Gerencia, o quien haga sus veces, o quien esta designe. La base de datos cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos.

Con la aceptación, el titular autoriza el tratamiento de sus datos para la finalidad mencionada y reconoce que los datos suministrados en la solicitud son ciertos y que no ha sido omitida o alterada ninguna información, quedando informado que la falsedad u omisión de algún dato supondrá la imposibilidad de prestar correctamente el servicio.

Le recordamos la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al responsable de

tratamiento designado, que es al área de Gerencia, o quien haga sus veces, o quien esta designe, a la dirección arriba indicada con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada.

Para su comodidad, puede ejercer estos mismos derechos a través de la página web www.tcapital.com.co

En señal de aceptación de lo anterior, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización.


Estamos atentos a tus comentarios

Un asesor se pondrá en contacto lo antes posible.

TAURUS CAPITAL LOGO INVERSIONES

TAURUS CAPITAL SERVICIOSCONTACTOPOLÍTICA DE PRIVACIDADCÓDIGO DE CONDUCTA


Taurus Capital S.A.S

info@tcapital.co | Teléfono:+57 4 580 9992 | Carrera 25 #3 – 45 Oficina 537
Medellín, Colombia CO.

Powered by:

peppervibes